Snacks aux Patates douces (烤红薯条)
Maintenant, je continue la tradition culinaire avec mon petit. Il adore mes préparations avec les patates douces. Voici deux variantes d'une petite recette simple, saine et naturelle: Snack aux Patates douces.
Ingrédients pour deux variantes:
Ingrédients pour deux variantes:
Ingrédients | Quantité |
Patate douce | 2 |
Noix de coco rappée | 2 poignées |
Huile d'olive/tournesol | 2 c. à soupe |
Sésame | 2 c. à soupe |
2.Séparez les lamelles dans deux saladiers, ajoutez une c. à s. d'huile dans chacun. Bien mélanger.
3. Ajoutez du sésame dans un des saladiers, bien mélanger.
4. Ajoutez la noix de coco rappée dans le deuxième saladier, bien mélanger aussi.
5. Mettez les lamelles sur des plaques de cuisson. Mettez à cuire au four à 180°C pendant environs 20-30 minutes selon le four.
Variante avec les rappées de noix de coco |
Variante avec sésames |
Miam!
Trucs et Astuces :
- Vous pouvez garder la peau de la patate douce. Elle est très riche en vitamines.
- Je ne mets pas d'assaisonnement aux snacks. Parce que je les trouve bon nature. Si vous voulez plus de gout, vous pouvez assaisonner avec un peu de fleur de sel et de poivre par exemple.
0 commentaires :